Tyas Mirasih dan Suami Tak Hadir di Sidang Cerai Perdana

Lintang Tribuana
Tyas Mirasih. (Foto: IG)

JAKARTA, iNews.id - Artis Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono tak hadir di sidang perceraian perdana yang beragendakan mediasi hari ini di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (16/8/2021). Hanya pihak pengacara dari Raiden, yakni Bernard Pasaribu yang datang. 

Di kesempatan itu, Bernard menyampaikan pernyataan singkat untuk meluruskan mengenai perceraian kliennya dan sang aktris. 

"Bener permohonan cerai dari klien kami dan sebagai kuasa hukum akan menjalankan semua sesuai acara," kata Bernard. 

Bernard mengungkapkan terkait hubungan Raiden dengan Tyas yang masih berjalan baik hingga hari ini. Mereka bahkan masih tinggal bersama meski sudah sepakat bercerai. 

Bernard mengatakan, sidang cerai Raiden dan Tyas selanjutnya akan berlangsung pada 31 Agustus 2021 di PA Jakarta Selatan. Kedua pihak diharapkan datang dalam persidangan itu. 

Diketahui, Raiden Soedjono telah mengajukan gugatan talak cerai Tyas Mirasih pada 3 Agustus 2021. Permohonan talak didaftarkan lewat sistem e-court. 

Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono menikah pada Juli 2017. Dari pernikahan tersebut, keduanya belum dikaruniai momongan

Editor : Dyah Ayu Pamela
Artikel Terkait
Seleb
4 tahun lalu

Sedang Proses Cerai, Tyas Mirasih dan Suami Masih Tinggal Serumah

Seleb
4 tahun lalu

Tyas Mirasih Ditalak Suami, Ada Tuntutan Harta Gana Gini

Seleb
4 tahun lalu

Indera Penciuman Kembali Normal, Tyas Mirasih Terharu Sampai Nangis: Alhamdulillah

Destinasi
25 hari lalu

Viral Padel dengan View Gunung Uhud di Madinah, Netizen Speechless!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal