JAKARTA, iNews.id - Artis Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono tak hadir di sidang perceraian perdana yang beragendakan mediasi hari ini di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Senin (16/8/2021). Hanya pihak pengacara dari Raiden, yakni Bernard Pasaribu yang datang.
Di kesempatan itu, Bernard menyampaikan pernyataan singkat untuk meluruskan mengenai perceraian kliennya dan sang aktris.
"Bener permohonan cerai dari klien kami dan sebagai kuasa hukum akan menjalankan semua sesuai acara," kata Bernard.
Bernard mengungkapkan terkait hubungan Raiden dengan Tyas yang masih berjalan baik hingga hari ini. Mereka bahkan masih tinggal bersama meski sudah sepakat bercerai.
Bernard mengatakan, sidang cerai Raiden dan Tyas selanjutnya akan berlangsung pada 31 Agustus 2021 di PA Jakarta Selatan. Kedua pihak diharapkan datang dalam persidangan itu.
Diketahui, Raiden Soedjono telah mengajukan gugatan talak cerai Tyas Mirasih pada 3 Agustus 2021. Permohonan talak didaftarkan lewat sistem e-court.
Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono menikah pada Juli 2017. Dari pernikahan tersebut, keduanya belum dikaruniai momongan