Uya Kuya Wisuda S2 Magister Hukum, Astrid: Selamat Suamiku

Muhammad Sukardi
Uya Kuya lulus S2 Magister Hukum. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Kabar bahagia diumumkan artis sekaligus anggota DPRD DKI Jakarta Astrid Kuya melalui Instagram. Suami tercinta, Uya Kuya, wisuda S2 hari ini, Jumat 12 Desember 2025.

Astrid Kuya membagikan foto Uya Kuya yang mengenakan toga. Astrid tampak bahagia dan bangga dengan pencapaian suaminya tersebut. 

"Selamat suamiku untuk wisuda S2 Magister Hukum Universitas Islam Sultan Agung (UNISSULA)," kata Astrid, dikutip Jumat (12/12/2025). 

Di kesempatan tersebut, Astrid menaruh harapan atas pencapaian Uya Kuya yang baru ini. "Mari kita bersama melompat lebih tinggi setelah apa yang terjadi kemarin," ungkap Astrid. 

Ya, beberapa bulan lalu pasangan ini mendapat ujian yang cukup berat, yaitu rumah mereka dijarah sejumlah orang. Kasus penjarahan ini sudah masuk ranah hukum dan tengah berjalan, sekalipun Uya Kuya sudah memaafkan para pelaku. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
8 bulan lalu

Dijarah, 3 Kucing Kesayangan Uya Kuya Masih Belum Ditemukan

8 bulan lalu

Difitnah Netizen, Astrid Kuya Lapor Polisi: Kredibilitas Saya Tercemar! 

8 bulan lalu

Uya Kuya Maafkan Pelaku Penjarahan Rumahnya, Proses Hukum Bisa Disetop?

4 jam lalu

MC Booth Miras Minta Maaf usai Tantangan Baca Al-Quran di The Sounds Project Viral

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal