Vidi Aldiano Akan Nyanyi di Istana Negara 17 Agustus 2024: Bismillah

Muhammad Sukardi
Vidi Aldiano akan tampil di hari kemerdekaan RI di Istana Negara (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Vidi Aldiano terpilih menjadi pengisi acara 17 Agustus 2024 di Istana Negara, Jakarta. Persiapan demi persiapan dilakukan sang musisi hingga hari ini. 

Terlihat dari unggahan Instagram terbarunya, Vidi Aldiano berpose di pelataran Istana Negara, Jakarta. Di momen itu dia tampil menawan dengan sentuhan kain batik biru di celananya. 

Senyum khas Vidi terlukis di wajah. Rona bahagia itu pun tergambar dari keterangan foto yang singkat tapi jelas. 

"Bismillah," kata Vidi Aldiano, dikutip iNews.id, Kamis (15/8/2024). 

VIDI BAKAL NYANYI DI ISTANA

Belum diketahui pasti berapa lagu yang akan dibawakan Vidi di momen bersejarah bagi Indonesia itu. Namun yang jelas, Vidi bakal memberikan yang terbaik untuk Indonesia. 

"Berikan kelancaran sampai hari H ya Allah," ungkap Vidi berharap yang terbaik untuk penampilannya nanti. 

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

Kunjungi Indonesia, Ketua MPR China Temui Prabowo di Istana Besok

Nasional
9 hari lalu

Prabowo Panggil Purbaya hingga Bahlil ke Istana, Bahas Subsidi LPG

Nasional
9 hari lalu

Prabowo Panggil Menteri ke Istana, Bahas Bencana di Sejumlah Daerah

Seleb
15 hari lalu

Vidi Aldiano Menang, Keenan Nasution Wajib Bayar Rp2,4 Juta!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal