Viral Dua Lipa Pecat Manajer gegara Tidak Pro-Palestina, Ini Faktanya!

Muhammad Sukardi
Dua Lipa tunjukkan dukungannya terhadap Palestina dengan memecat manajer yang tidak pro-Palestina. (Foto: Instagram)

JAKARTA, iNews.id - Penyanyi Dua Lipa memecat manajernya, David Levy, gegara tidak pro-Palestina. Seperti apa informasi selengkapnya?

Menurut laporan Metro, Dua Lipa memecat David Levy gegara manajernya itu menandatangani surat ke Glastonbury yang meminta untuk melarang grup pro-Palestina Kneecap tampil di panggung. Sikap ini mempertegas dukungan Dua Lipa terhadap Palestina.

"Dua Lipa secara terbuka mendukung Palestina dan keputusannya memecat Levy, karena dia (Dua) merasa tidak lagi sejalan dengan Levy," ungkap sumber industri, dikutip dari Metro, Senin (22/9/2025).

"Dua juga memastikan melalui orang-orangnya bahwa David Levy tidak lagi menggarap musiknya. Dia sangat pro-Palestina dan itu tidak sejalan dengan David," tambah laporan Metro.

Sebelumnya, grup rap asal Irlandia, Kneecap, mendapat penolakan besar-besaran di industri musik dunia. Kneecap bahkan dilarang tampil di festival musik.

Hal ini berawal dari sikap Kneecap yang sangat vokal mendukung Palestina di panggung Coachella pada April 2025. Hal ini menyebabkan kritikus seperti Sharon Osbourne mengecam penampilan Kneecap.

Editor : Muhammad Sukardi
Artikel Terkait
Seleb
3 bulan lalu

Viral Dua Lipa Jadi Artis Pertama Pemilik iPhone 17 Pro, Ini Faktanya!

Mobil
4 bulan lalu

Dua Lipa Jual Mobil Porsche Bekas Seharga Rp6,8 Miliar, Tertarik Beli? 

Seleb
6 bulan lalu

Congrats! Dua Lipa dan Callum Turner Resmi Bertunangan

Seleb
3 jam lalu

Geger! Inara Rusli Ternyata Founder Kajian Teman Searah

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal