Infografis 533.649 Pelajar Jakarta Terima Dana KJP Plus

Johan Jaelani
Infografis 533.649 Pelajar Jakarta Terima Dana KJP Plus

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Dinas Pendidikan (Disdik) telah menyelesaikan verifikasi data penerima manfaat Kartu Jakarta Pintar (KJP) Plus Tahap I gelombang kedua. Sebanyak 533.649 pelajar akan menerima bantuan dari KJP Plus.

Pelaksana Tugas Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Budi Awaluddin, menyatakan bahwa dana KJP Plus paling cepat akan cair ke penerima pada Jumat (12/7/2024) sore.

“Mohon maaf atas keterlambatan pencairan dana KJP Plus, karena Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta berkomitmen untuk terus memastikan dana bantuan sosial pada sektor pendidikan ini dapat tepat sasaran," kata Budi.

Editor : Johan Jaelani
Artikel Terkait
Infografis
1 tahun lalu

Infografis Bahaya Buah Kecubung, Bisa Sebabkan Kematian

Nasional
1 tahun lalu

Infografis Operasi Patuh Jaya, Polisi akan Tilang Warga Gunakan HP saat Berkendara

Internasional
1 tahun lalu

Infografis Prancis Usir 5.000 Gelandangan dari Kota Paris jelang Olimpiade

Internasional
1 tahun lalu

Infografis Jemaah Umrah Wajib Vaksin Meningitis

Nasional
4 bulan lalu

Infografis ASN Telat karena Antar Anak Sekolah, Tukin Dipotong!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal