Infografis Pembunuhan Jurnalis Rusia Daria Dugina Tak Bisa Dimaafkan

Anton Suhartono
Sergei Lavrov menegaskan pembunuhan Daria Dugina tak bisa dimaafkan (Grafis: Uci Alrasyid)

MOSKOW, iNews.id – Menteri Luar Negeri (Menlu) Rusia Sergei Lavrov menegaskan pembunuhan Daria Dugina, putri ideolog yang juga guru Presiden Vladimir Putin, Alexander Dugin, tak bisa dimaafkan.

Menurut Lavrov, pembunuhan Daria sebagai kejahatan barbar. Penyelidikan kasus pembunuhan jurnalis sekaligus pengamat politik itu akan segera rampung. Dinas intelijen Rusia FSB menyebut terduga pelaku adalah agen intelijen Ukraina.

“Tidak ada belas kasihan yang akan diberikan atas hasil penyelidikan kepada orang-orang yang terlibat dan para pelaku kejahatan ini,” ujarnya. 

Daria tewas setelah mobil yang dinaikinya meledak pada Sabtu (20/8/2022) malam. Pelaku menempel bahan peledak tepat di kolong mobil tepat di bawah bangku pengemudi.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Internasional
6 bulan lalu

Infografis Pesawat Malaysia Airlines MH17 Ditembak Jatuh, Rusia Tolak Bertanggung Jawab

Internasional
6 bulan lalu

Infografis Badan PBB: Rusia Bertanggung Jawab Jatuhnya Pesawat MH17

Internasional
6 bulan lalu

Infografis Vladimir Putin jadi Presiden Terlama dalam Sejarah Rusia

Infografis
7 bulan lalu

Infografis 4 Aksi Sadis Oknum TNI AL

Internasional
9 bulan lalu

Infografis Rusia Hujani Ukraina dengan Ratusan Drone

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal