Infografis Pemprov DKI Awasi Ketat ASN yang WFH

riana rizkia
Infografis Pemprov DKI Awasi Ketat ASN yang WFH

JAKARTA, iNews.id - Pemprov DKI Jakarta segera menerapkan WFH bagi ASN mulai 21 Agustus 2023 dengan tujuan mengurangi polusi udara. 

Berbagai skema pengawasan sudah disiapkan untuk memastikan ASN yang WFH tetap bekerja di rumah. Pj Gubernur DKI Heru Budi Hartono menjelaskan tujuan kebijakan tersebut agar ASN tidak mondar-mandir ke tempat lain saat jam kerja.

“WFH itu bagi ASN dan dia bekerja di rumah. Tujuannya apa? Biar enggak mondar-mandir,” kata Heru kepada wartawan di Jakarta Utara, Minggu (20/8/2023). Dia pun menjelaskan sejumlah skema pengawasan agar ASN tetap bekerja sama efektifnya seperti di kantor.

Editor : made prisni
Artikel Terkait
Megapolitan
2 tahun lalu

Pemprov DKI Awasi Ketat ASN yang WFH, Pj Gubernur: Dikasih Banyak Tugas biar Gak Mondar-mandir

Video
2 tahun lalu

ASN Pemprov DKI Jakarta akan WFH untuk Kurangi Polusi, Masyarakat: Kalau Bisa Karyawan Swasta Juga

Megapolitan
2 tahun lalu

Tangani Polusi Udara Jakarta, Pemprov DKI Bakal Tambah 800 Titik Ruang Terbuka Hijau

Bisnis
2 tahun lalu

Infografis 3 Jurus Luhut Atasi Polusi Udara

Health
2 tahun lalu

Polusi Udara Jakarta Masuk Jajaran Terburuk di Dunia, Work From Home Bisa Jadi Solusi?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal