BNN Musnahkan Barang Bukti 1,1 Ton Narkotika

Aldhi Chandra

JAKARTA, iNews.id - Petugas Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) menunjukkan barang bukti narkotika ganja dan sabu untuk dimusnahkan di Kantor BNN, Cawang, Jakarta Timur, Selasa (28/3/2023).

BNN memusnahkan barang bukti narkotika yang ke-2 di tahun 2023. Total barang bukti narkotika yang dimusnahkan pada hari ini sebanyak 1,1 ton terdiri dari 356,622 kilogram sabu dan 757,763 kilogram ganja.

Seluruh barang bukti yang dimusnahkan berasal dari empat Laporan Kasus Narkotika (LKN) yang melibatkan jaringan sindikat narkotika baik nasional maupun internasional. Sebanyak 15 orang tersangka diamankan.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
1 bulan lalu

Polda Metro Jaya Musnahkan 1,14 Ton Narkoba Senilai Rp1,13 Triliun

Photo
5 bulan lalu

Penampakan 683,8 Kg Narkoba Disita BNN dan Bea Cukai

Photo
9 bulan lalu

Kurir 12 Kg Sabu Kecelakaan di Tol Pejagan-Pemalang

Photo
9 bulan lalu

Tampang Fariz RM Ditangkap Lagi karena Narkoba, Beban Popularitas Jadi Alasan

Photo
9 bulan lalu

BNN Musnahkan Puluhan Kilogram Barang Bukti Narkotika

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal