Dukung Pendidikan Anak Disabilitas, Okky dan Good Mood Berikan Bantuan Dana

Yulianto

JAKARTA, iNews.id - Chief Executive Officer PT Suntory Garuda Beverage Ong Yuh Hwang (kiri), Chief People & Culture & Coporate Affairs Officer Asep Susilo (kanan), dan Wakil Direktur Utama Rumah Yatim Abdurrahman menyerahkan secara simbolis bantuan dana pendidikan kepada anak-anak binaan rumah yatim di Jakarta. Selasa (29/3/2022). Okky dan Good Mood dukung pendidikan anak dengan disabilitas di Indonesia.

Bekerja sama dengan Rumah Yatim melalui program Ramadan BISA (Berbagi itu Seru dan Asik), sebagian hasil penjualan Okky dan Good Mood dialokasikan untuk tabungan pendidikan bagi anak dengan disabilitas.

Dari setiap pembelian produk Okky dan Good Mood selama bulan Ramadan 2022, jumlah tertentu akan dialokasikan untuk mendukung pendidikan anak dengan disabilitas di Indonesia. 

Jumlah yang terkumpul akan disalurkan oleh Rumah Yatim dalam bentuk tabungan pendidikan untuk anak yang ada di panti asuhan disabilitas Rumah Azaki berlokasi di Gunung Putri, Bogor dan panti asuhan disabilitas Yayasan Sutan Albarkah (YSAB). 

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
5 hari lalu

Inisiatif Pendidikan Visual Perkuat Kualitas Pembelajaran di Era Digital

Photo
31 hari lalu

Potret Penyandang Disabilitas Ikuti Turnamen Mancing

Photo
3 bulan lalu

Program Pendidikan Digital Jangkau 90 Ribu Siswa di Indonesia

Photo
3 bulan lalu

Mendikti Saintek: Mahasiswa adalah Penggerak Masa Depan Bangsa

Photo
4 bulan lalu

Program Transformasi Sekolah Manggarai Barat Resmi Ditutup

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal