Edukasi Optimalisasi Pangan Nasional untuk Asupan Gizi bagi Masyarakat

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Chief Executive Officer (CEO) Rumah Zakat Irvan Nugraha (ketiga kanan), CEO Gizi Nusantara Esti Nurwanti (kedua kanan) dan Founder Bumbu Bunda Elia Lia Amalia (kanan) berbincang dengan ibu-ibu PKK Kelurahan Ratujaya saat Live Cooking disela acara seminar gizi dan live cooking dengan tema “Optimalisasi Pangan Lokal” di Depok, Jawa Barat, Kamis (25/1/2024). 

Dalam rangka memperingati Hari Gizi Nasional (HGN), Bumbu Bunda Elia berkolaborasi dengan BKKBN dan Rumah Zakat menggelar acara tersebut untuk memberikan edukasi kepada masyarakat agar bisa mengoptimalisasi bahan pangan yang ada di lingkungan sekitarnya agar menjadi asupan gizi bagi keluarga.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
9 bulan lalu

Komoditas Pangan Saat Ramadan 2025 Dipastikan Aman

Photo
1 tahun lalu

Aksi Remaja dan Orang Muda untuk Pangan Sehat, Aman, Terjangkau dan Tidak Boros

Photo
2 tahun lalu

Dukung Perkembangan Pangan Dunia, Petrokimia Gresik Tingkatkan Produktivitas Padi di Timor Leste

Photo
2 tahun lalu

Indonesian Gastronomy Community Rayakan Hari Gizi Nasional

Photo
2 tahun lalu

Memitigasi Perubahan Iklim dengan Perubahan Pola Makan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal