Hari Jadi ke-78, Irjen Kemenkumham Terima Dharma Karya Dhika

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Peringati hari jadi yang ke-78, Inspektur Jenderal Kementerian Hukum dan HAM Razilu mendapatkan penghargaan Karya Dhika Lokatara Kemenkumham.

Penghargaan diberikan langsung Menteri Hukum dan HAM Yasonna H Laoly, Wakil Menteri Hukum dan HAM Edward Omar Sharif Hiariej dan Sekertaris Jenderal Komjen Pol. Andap Budhi Revianto, Pada saat upacara peringatan Dharma Karya Dika ke 78, yang berlangsung di Jakarta, Senin (21/3/2023).

Penghargaan Karya Dhika, yang telah teratur pada peraturan Kemenkumham No 45 Tahun 2015. Guna mewujudkan pegawai yang profesional, inovatif, bertanggung jawab, jujur dan adil dan berprestasi untuk instansi serta untuk tanah air.

Menurut Yasonna, penghargaan ini untuk berbenah diri dan memperbaikinya apabila terdapat kekurangan di tubuh kementerian.

"Pada momen peringatan ini, saudara-saudara telah menunjukkan aksi nyata yang progresif. Namun, perlu saya ingatkan kembali bahwa kita jangan sampai terlena serta cepat merasa puas, dan akhirnya berhenti disini saja," kata Yasonna, saat menjadi Inspektur Upacara pada Peringatan Hari Kemenkumham ke-78 Tahun 2023.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

Potong Tumpeng Puncak Perayaan HUT ke-52 ASABRI

Photo
3 tahun lalu

Hari Jadi ke-730 Kota Surabaya, Wali Kota Eri Cahyadi Potong Tumpeng

Photo
3 tahun lalu

Gedung Kemenkumham Kebakaran, 25 Mobil Damkar Dikerahkan

Photo
5 tahun lalu

AHY bersama 34 Ketua DPD Serahkan Berkas Pengurus Partai Demokrat ke Kemenkumham

Photo
5 tahun lalu

Cai Changpan Ditemukan Bunuh Diri, Kemenkumham Pastikan Jasad dari Tato

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal