Keseruan Soekarno Padel Open Perkuat Nasionalisme

Yudistiro Pranoto

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDI P Ronny Salampessy (kedua kanan), Ketua Banteng Muda Indonesia (BMI) DKI Jakarta Anta Ginting, (kanan), Kadispora Provinsi DKI Jakarta Andri Yansyah (kedua kiri), Sekjen Pengurus Besar Padel Indonesia (PBPI) DKI Jakarta Steven Walangitan dan Ketua Pemuda dan Olahraga DPD PDI Perjuangan DKI Jakarta, William Yani membuka Soekarno Padel Open 2025 di Republic Padel TB Simatupang, Jakarta Selatan, Sabtu (28/6/2025).

BMI DKI Jakarta menyelenggarakan Soekarno Padel Open 2025 bertema “Maju Terus (Onward)! Pantang Mundur (No Retreat)”.  diharapkan menjadi langkah awal lahirnya prestasi-prestasi padel Indonesia ke kancah dunia dalam memperkuat industri olahraga nasional.

Padel, Olahraga Urban yang Inklusif dan Sosial saat ini sebagai olahraga yang memadukan unsur tenis dan squash, padel berkembang pesat di berbagai negara, termasuk di Asia Pasifik. Popularitasnya yang meningkat membuat Federasi Padel Internasional (FIP) kini tengah mendorong padel untuk dipertandingkan secara resmi di Olimpiade Brisbane 2032.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
29 hari lalu

Kemenpora Dukung Jakarta International 10K, Bentuk Generasi Bangsa Lebih Baik

Photo
10 bulan lalu

1.500 Peserta Berkostum Pink Ikuti Ajang Lari 5K

Photo
1 tahun lalu

Mengenal Olahraga Pilates, Populer untuk Perbaiki Postur Tubuh

Photo
1 tahun lalu

Berburu Perlengkapan Olahraga dan Outdoor di Bekasi

Photo
1 tahun lalu

Silaturahmi Pimpinan MPR dengan Keluarga Bung Karno

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal