Kompetisi Xpora Virtual Golf Tour 2021, BNI Melibatkan UMKM Lokal Tampil

Yudistiro Pranoto

BADUNG, iNews.id - Peserta Kompetisi Xpora Virtual Golf Tour 2021 tengah melakukan approach shot di Bali National Golf Club, Minggu (28/11/2021). 

PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BNI) selaku sponsor utama meyakini ajang golf bergengsi ini telah sukses menjadi momentum pelaku UMKM mengakselerasi kinerjanya di akhir tahun 

Pelaku wong cilik ikut terlibat dalam pemenuhan konsumsi, hingga pakaian dari para peserta. Produk lokal tersebut pun antara lain merk pakaian Birdie dan Oloro. Penyelenggaraan Putaran final Xpora Virtual Golf Tour 2021 di Bali pun telah membuat banyak hotel kembali meningkat okupansinya.

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
14 jam lalu

Potret UMKM Raup Untung dari Siaran LIVE

Photo
14 hari lalu

UMKM Tembus Pasar Nasional Lewat Jatim Fest 2025

Photo
18 hari lalu

Pemerintah Perluas Akses Sertifikasi Halal bagi 5.000 UMKM

Photo
2 bulan lalu

Dukung UMKM, Pemprov DKI Jakarta Gratiskan Sewa Kios Dua Bulan di Blok M Hub

Photo
2 bulan lalu

Apresiasi untuk UMKM Makanan dan Minuman

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal