TGB Zainul Majdi Ingatkan Pendukung Ganjar Pranowo Tak Sebar Ujaran Kebencian

Aldhi Chandra

JAKARTA, iNews.id Ketua Harian Nasional Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi saat menjadi pembicara dalam acara diskusi bersama kelompok Relawan Ganjar Pranowo di Jakarta, Jumat (11/8/2023).

Dalam diskusi tersebut Ketua Harian Perindo TGB Zainul Majdi mengingatkan para pendukung Ganjar Pranowo tidak menyebar ujaran kebencian atau hate speech selama pelaksanaan Pilpres 2024.

TGB juga menjelaskan bahwa persatuan dan keutuhan bangsa Indonesia adalah hal utama dibandingkan dengan apapun.

Dia juga berharap agar seluruh relawan serta pendukung Ganjar bisa menjaga, merawat, dan menumbuhkan rasa persaudaraan dalam rangka memenangkan Ganjar sebagai presiden.

Foto/Aldhi Chandra Setiawan

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 hari lalu

Sandiaga Uno Menjadi Pembicara pada Rakernas dan Bimtek Partai Perindo 2025

Photo
2 hari lalu

Raffi Ahmad Jadi Pembicara di Bimtek Perindo, Tekankan Pentingnya Komunikasi untuk Sukses

Photo
3 hari lalu

Partai Perindo Tegaskan Politik sebagai Pengabdian

Photo
4 hari lalu

Pembukaan Rakernas dan Bimtek Partai Perindo Tahun 2025

Photo
1 bulan lalu

Momen Peresmian Gedung B DPP Perindo, Jadi Pemicu Semangat Kader

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal