JAKARTA, iNews.id - Staf Ahli Bidang Keuangan dan Pengembangan UMKM Kementerian BUMN Loto Srinaita Ginting (tengah) menyampaikan pandangannya disaksikan VP CSR & SMEPP Pertamina Fajriyah Usman (kanan) dan salah satu pengusaha UMKM binaan Pertamina Lily Handayani (kiri) dalam diskusi di sela pameran Pertamina Small Medium Enterprise Expo (SMEXPO) 2023 di Gandaria City Mall, Jakarta, Rabu (1/11/2023).
Pertamina SMEXPO hadir melalui platform virtual smexpo.pertamina.com dan secara offline di empat kota besar yakni Gandaria City Mall Jakarta, Pentacity Mall Balikpapan, Paragon City Mall Semarang, dan SKA Mall Pekanbaru.
Kegiatan ini merupakan salah satu program strategis perusahaan guna meningkatkan pembinaan dan pengembangan UMKM di Indonesia.
ANTARA FOTO/Akbar Nugroho Gumay