Usaha Kerupuk Kulit Bertahan di Tengah Pandemi Covid-19

Arif Julianto

DEPOK, iNews.id - Pekerja memotong kulit yang dijadikan kerupuk di Pabrik Krupuk Kulit Bambang, Depok, Jawa Barat,  Sabtu (13/2/2021). 

Pengusaha menurunkan jumlah produksi kerupuk kulit mentah siap goreng dari 1 ton menjadi 500 kg per hari dengan harga jual Rp90.000 per kilogram. Meski harus menurunkan produksi, usaha ini masih bertahan di tengah pandemi COVID-19.

(Foto : Okezone/Arif Julianto)

Editor : Yudistiro Pranoto
Artikel Terkait
Photo
2 tahun lalu

Pasar Entikong Sepi Pembeli, Banyak Lapak Pedagang Gulung Tikar

Photo
2 tahun lalu

Pembangunan Fasilitas dan Rumah, Berdayakan Masyarakat Bogor Pasca Pandemi

Photo
3 tahun lalu

6 Alasan Mengapa Prabowo Diuntungkan oleh Isu Ekonomi Setelah Pandemi

Photo
3 tahun lalu

Taman Wisata Alam BCL Kembali Dibuka setelah Tutup 3 Tahun akibat Pandemi

Photo
3 tahun lalu

WHO Umumkan Pandemi Covid-19 Berakhir, Aktivitas Kembali Normal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal