MAGELANG, iNews.id - Nyawa Almarhum Adi Gunawan (25 tahun) tak tertolong usai menjadi satu dari tiga orang korban salah sasaran tawuran di Magelang, Jawa Tengah, Minggu (4/8/2024) dini hari.
Adi Gunawan, warga Dusun Diwak, Desa Purwosari, Kecamatan Tegal Rejo kala itu tengah berkumpul bersama teman-temannya di suatu rumah di pinggir jalan. Tiba-tiba, ada orang naik motor dikejar masuk dusun.
Rombongan yang mengejar pemotor itu tanpa basa-basi menyerang Adi Gunawan dan warga yang bersamanya. Akibatnya, nyawanya tak tertolong dan dua orang mengalami luka-luka.
Kapolresta Magelang Kombes Mustofa membenarkan adanya kejadian tersebut. Pihaknya pun langsung melakukan penyelidikan dan mengidentifikasi pelaku.
Almarhum Adi Gunawan sendiri langsung dimakamkan pada petang hari. Proses pemakamannya pun diwarnai isak tangis hingga keluarga pingsan.