Arsjad Rasjid Ungkap Ganjar Sudah Mendengar Berbagai Masukan Jelang Debat Capres Tema Pertahanan

Muhamad Fadli Ramadan
Ketua Tim TPN Ganjar Pranowo Mahfud MD, Arsjad Rasjid, mengatakan Calon Presiden (Capres) nomor 3 telah mengantongi isu pertahanan di Indonesia.

JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim TPN Ganjar Pranowo Mahfud MD, Arsjad Rasjid, mengatakan Calon Presiden (Capres) nomor 3 telah mengantongi isu pertahanan di Indonesia. Ia yakin Ganjar akan dengan lantang menjawab dan mengungkapkan program mengenai isu tersebut dalam debat ketiga ini.

Debat ketiga yang akan mempertemukan ketiga Calon Presiden (Capres) bertemakan pertahanan, keamanan, hubungan internasional, globalisasi, geopolitik dan politik luar negeri. Debat kali ini akan digelar di Istora Senayan, Jakarta Pusat, Minggu (7/1/2023).

Arsjad Rasjid mengungkapkan bahwa pasangan calon (paslon) Ganjar-Mahfud lebih mengutamakan keamanan dan ketahanan dari rakyat kecil. Memangkas kemiskinan diyakini akan membuat pertahanan dan keamanan Indonesia akan jauh lebih baik.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
7 bulan lalu

Hakim Larang Siaran Langsung Sidang Hasto, Ganjar Pranowo Hadir | News Flash

Video
1 tahun lalu

Ganjar Pranowo Tak Hadir Pelantikan Prabowo, Ucapkan Selamat Lewat Instagram

Video
1 tahun lalu

Rencana Pertemuan Megawati-Prabowo, Begini Reaksi Ganjar Pranowo

Video
1 tahun lalu

Ganjar Bocorkan 3 Calon Gubernur Jateng yang Siap Diusung PDIP, Ada Mantan Panglima TNI

Video
1 tahun lalu

Ganjar Sebut Putusan MK Ubah Konstelasi Pilkada Jakarta, PDIP Siapkan Skenario

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal