Bertemu Ketum Parpol sebelum Debat Ketiga, Jokowi Ngaku Bahas Pemerintahan hingga Pilpres

Raka Dwi Novianto
Reza Ramadhan
Presiden Joko Widodo (Jokowi) akhirnya buka suara mengenai pertemuannya dengan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto.

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) akhirnya buka suara mengenai pertemuannya dengan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dan para ketua umum partai politik koalisi capres nomor urut 02 tersebut.

Jokowi awalnya makan malam bareng dengan Prabowo pada Jumat (5/1), lalu esok paginya Jokowi sarapan bareng dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Dan besoknya Minggu (7/1), Jokowi makan siang bareng Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan.

Dalam pertemuan tersebut, Jokowi mengaku membahas mengenai pemerintahan dan juga pilpres 2024.

Meski dianggap tidak netral karena bertemu dengan capres dan Ketum partai koalisi, Jokowi menilai pertemuan tersebut hanya makan biasa yang dilakukan pada hari libur.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 bulan lalu

Budi Arie Ungkap Projo Siap Ganti Logo Baru agar Tak Terkesan Kultus Individu

Video
1 bulan lalu

Projo Buka Peluang Jadi Partai Politik, Keputusan Ditetapkan Awal November

Video
2 bulan lalu

Purbaya Bandingkan Ekonomi Era SBY dan Jokowi: SBY Tidur Saja Tumbuh 6 Persen

Video
2 bulan lalu

Di Depan Jokowi, Raja Juli Antoni Singgung Ijazah, UGM Sebut Alumni Kebanggaan

Video
2 bulan lalu

Dokter Tifa Blak-blakan Ungkap Alasan Ziarah ke Makam Orang Tua Jokowi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal