Djarot Kampanye Naik Bentor, Edy Temui Tokoh Masyarakat Stabat

iNews Sore

MEDAN, iNews.id - Calon Gubernur Sumatera Utara Djarot Saiful Hidayat berkampanye dengan menaiki becak motor (bentor) yang menjadi salah satu ciri khas sebagian besar daerah tersebut. Hal inilah yang menjadi alasan Djarot menggunakan moda transportasi unik ini untuk menemaninya keliling Kota Tanjung Balai.

Setelah berkeliling dengan bentor, Djarot menyempatkan diri singgah di rumah tokoh-tokoh masyarakat Tanjung Balai dan kedai kopi yang terdapat di pinggir jalan kota.

Sementara itu, calon Gubernur Sumatera Utara nomor urut satu Edy Rahmayadi melakukan temu ramah dengan tokoh masyarakat Stabat di Kabupaten Langkat. Dia berjanji akan selalu menjaga amanah yang dititipkan kepadanya jika dipercaya menjadi kepala daerah Sumatera Utara.

Dalam kunjungannya kali ini, Edy juga mendapatkan doa dari masyarakat Stabat supaya tetap diberi kesehatan dan kekuatan serta terpilih menjadi Gubernur Sumatera Utara.

Video Editor: Alvian Surya

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Nasib Kongres PDI Perjuangan usai Hasto Divonis 3,5 Tahun Penjara

57 tahun lalu

Anies-Ahok Kompak Berbatik dalam Acara JakAsa di Balai Kota Jakarta

57 tahun lalu

Kelakar Edy Rahmayadi Sebut Tak Takut Sekalipun Lawan Menantu Malaikat di Pilkada Sumut

57 tahun lalu

Edy Rahmayadi Ungkap Nama Calon Wakil Gubernur Sumut, Hasan Basri Sudah Diusulkan ke PDIP

57 tahun lalu

PDIP Resmi Usung Edy Rahmayadi di Pilgub Sumut 2024

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal