Dugaan Korupsi Pengadaan Sistem Proteksi TKI, KPK Buka Kemungkinan Periksa Cak Imin

Rizki Faluvi
KPK tak menutup kemungkinan akan memeriksa Cak Imin terkait penyidikan dugaan korupsi pengadaan sistem proteksi Tenaga Kerja Indonesia (TKI).

JAKARTA, iNews.id - KPK tak menutup kemungkinan akan memeriksa Cak Imin terkait penyidikan dugaan korupsi pengadaan sistem proteksi Tenaga Kerja Indonesia (TKI). Kasus ini terjadi saat Cak Imin menjabat sebgai Menteri Tenaga Kerja Periode 2009-2014.

Opsi pemanggilan tidak hanya kepada Cak Imin. Namun, juga kepada semua pejabat di lingkungan Kemenaker saat itu.

KPK hingga saat ini sudah menetapkan 3 tersangka dalam penyidikan kasus dugaan korupsi pengadaan sistem proteksi TKI di Kemenaker pada tahun 2012 silam.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
17 hari lalu

Potret Gus Alex Tersenyum saat Kenakan Rompi Oranye, Resmi Ditahan KPK

Video
24 hari lalu

OTT KPK, Bupati dan Wakil Bupati Rejang Lebong Ditangkap

Video
28 hari lalu

Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Jadi Tersangka KPK, Kerugian Negara Rp24 Miliar

Video
29 hari lalu

Pengakuan Mengejutkan Fadia Arafiq usai Ditetapkan Tersangka Kasus Korupsi

Video
29 hari lalu

Penampakan Bupati Fadia Arafiq Pekalongan usai Ditetapkan KPK Tersangka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal