Hakim Cecar Susi ART Ferdy Sambo karena Beri Keterangan Berbelit

Tim MPI
Reza Ramadhan
Ketua Majelis Hakim Wahyu Imam Santosa mencecar Susi, asisten rumah tangga atau ART Ferdy Sambo.

JAKARTA, iNews.id - Ketua Majelis Hakim Wahyu Imam Santosa mencecar Susi, asisten rumah tangga atau ART Ferdy Sambo. Hal ini terjadi dalam sidang lanjutan pembunuhan Brigadir J dengan terdakwa Bharada E di PN Jakarta Selatan, Senin (31/10/2022).

Susi merupakan satu dari 10 saksi yang dihadirkan JPU. Hakim menganggap Susi memberikan kesaksian yang berbelit-belit. Salah satunya ketika Susi ditanya apakah Ferdy Sambo kerap berkunjung ke rumah Saguling atau tidak. Susi mulanya menjawab Sambo tidak terlalu sering ke rumah Saguling, namun belakangan dia menyebut sering.

Susi juga kerap menjawab tidak tahu saat ditanya Hakim. Hal ini membuat Hakim terus mencecar pertanyaan dengan nada tinggi. Bahkan, Majelis Hakim menyampaikan soal sanksi pidana terhadap Susi apabila berbohong.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Ridwan Kamil Kembali Tak Hadir, Mediasi dengan Lisa Mariana Deadlock

Video
8 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Praperadilan Hasto Kristiyanto Digugurkan Hakim PN Jaksel

Video
9 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: PN Jakut Laporkan Advokat Razman dan Firdaus Buntut Ricuh di Ruang Sidang

Video
10 bulan lalu

Status Tersangka KPK Sah, Praperadilan Wali Kota Semarang Mbak Ita Ditolak

Video
11 bulan lalu

Mahkamah Konstitusi Gelar 1.051 Sidang PHPU Sepanjang Tahun 2024 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal