Headline iNEWS: Trump Cabut Kebijakan Biden Begitu Dilantik

Rendi Sanjaya
Presiden Amerika Serikat terpilih Donald Trump akan membatalkan seluruh instruksi Presiden Joe Biden, yang bertentangan dengan kebijakannya. 

AMERIKA SERIKAT, iNews.id - Presiden Amerika Serikat terpilih Donald Trump akan membatalkan seluruh instruksi Presiden Joe Biden, yang bertentangan dengan kebijakannya. 

Dia akan langsung melakukannya begitu dilantik hari ini.

Trump berulang kali mengkritik kebijakan Biden, mempertimbangkan kembali untuk mencabut semua keputusan, yang dibuat selama empat tahun masa jabatannya.

Selain itu, Trump segera menerapkan aturan larangan imigran ilegal. Langkah pertama, dia berjanji akan menghentikan invasi imigran dari perbatasan meksiko pada 20 Januari malam.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Amerika-Iran Sepakat Damai, Israel Tolak Hentikan Perang Terus Gempur Lebanon

57 tahun lalu

Iran Tutup Selat Hormuz, Kapal Lewat Auto Ditembak!

57 tahun lalu

Kuasai Selat Hormuz, Amerika Ancam Serang Oman jika Bekerja Sama dengan Iran

57 tahun lalu

Israel Ngotot Perang, AS Tendang Netanyahu dari Perundingan dengan Iran

57 tahun lalu

Warga Iran Ramai-Ramai Berlatih Pakai Senapan Hadapi Ancaman AS dan Israel

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal