Jadi Panelis di GPMMD, Ganjar Pranowo Pakai Kacamata Milik Mahfud MD

iNews
Ifaldi Musyadat
Kacamata khas milik Cawapres Perindo Mahfud MD dipakai oleh Capres Perindo Ganjar Pranowo. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Kacamata khas milik Cawapres Perindo Mahfud MD dipakai oleh Capres Perindo Ganjar Pranowo. Aksi pinjam kacamata itu terjadi di acara Generasi Penggerak Merebut Masa Depan (GPMMD). Dalam acara yang digelar di Jakarta Concert Hall itu, tiba-tiba Cak Lontong meminjam kacamata Mahfud MD. 

Bukan untuk ia pakai, namun untuk diberikan kepada Ganjar Pranowo. Langsung saja Ganjar Pranowo memakai kacamata pemberian Cak Lontong tersebut. Momen kocak itu terjadi saat Ganjar dan Mahfud menjadi panelis di GPMMD, Sabtu (28/10). 

Ganjar dan Mahfud diminta untuk menilai pemaparan 5 pemuda terbaik penggerak inovasi. Lima pemuda tersebut yakni Shofyan Adi Cahyono, Founder Sayur Organik Merbabu, Founder kata.ai, Irzan Raditya, Founder Chiki.go Chiki Fawzi, Founder Largo Handcrafted E-Bike Trias Afiandy dan Founder Pegiat Moter Listrik Rainer Haryanto

Produser: Dinda Elita

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
1 tahun lalu

Blusukan ke Komunitas Wong Jawa Tengah di Condet, Pramono Disambut Meriah hingga Disuguhi Jamu

Video
1 tahun lalu

Paslon Pramono-Rano Karno Tunjuk Cak Lontong Jadi Ketua Timses

Video
1 tahun lalu

Cak Lontong jadi Ketua Timses Pramono-Rano Karno

Video
2 tahun lalu

Tim Hukum Ganjar-Mahfud Bawa Tumpukan Dokumen saat Ajukan PHPU ke MK

Video
2 tahun lalu

Desak Pilpres Ulang, Organisasi Relawan Ganjar-Mahfud Bakal Gelar Unjuk Rasa di Bawaslu Besok

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal