Jelang Putusan MK soal Batas Usia Capres-Cawapres, Ratusan Orang Padati Kawasan Patung Kuda

Bachtiar Rojab
Kristo Suryokusumo
Ratusan simpatisan yang mendukung pengesahan batas usia Capres dan Cawapres menjadi 35 tahun membanjiri kawasan Patung Kuda.

JAKARTA, iNews.id - Ratusan simpatisan yang mendukung pengesahan batas usia Calon Presiden (Capres) dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) menjadi 35 tahun membanjiri kawasan Patung Kuda, Jakarta Pusat pada, Senin (16/10/2023). Mereka yang berasal dari kalangan remaja hingga orangtua nampak kompak menggunakan pakaian berwarna putih.

Diketahui, Mahkamah Kontitusi (MK) akan menggelar sidang pembacaan putusan batas usia calon presiden (Capres) dan calon wakil presiden (Cawapres) di Pemilu 2024 pada hari ini.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
3 bulan lalu

Heboh! KPU Pakai Private Jet Bepergian ke Daerah-Daerah saat Pemilu 2024

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Menaker Hapus Syarat Batasan Usia pada Rekrutmen Pekerja

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Megawati Sentil Kader PDIP karena  Hasil Pemilu 2024 Babak Belur

Video
9 bulan lalu

Wamenaker Immanuel Geram dengan Syarat Batas Usia Lowongan Kerja: Itu Penghambat!

Video
1 tahun lalu

Perjuangan Anggota TNI-Polri Kawal Pendistribusian Logistik Pilkada menuju Wilayah Terpencil di Kalteng

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal