Jenazah Korban Kebakaran Depo Pertamina Plumpang Sulit Dikenali

Widya Michella
Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menyebutkan data sementara ada 15 orang meninggal dunia akibat kebakaran di Depo Pertamina Plumpang pada Jumat (3/3/2023).

JAKARTA, iNews.id - Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo menyebutkan data sementara ada 15 orang meninggal dunia akibat kebakaran di Depo Pertamina Plumpang pada Jumat (3/3/2023). Hal ini disampaikan Listyo dalam kunjungannya ke RPTRA Rawa Badak Selatan, Koja, pada Sabtu (4/3/2023).

Korban saat ini sedang dilakukan upaya identifikasi dan pendalaman mengingat jasad korban sulit dikenali karena bekas luka bakar.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Prabowo Bakal Ganti Kapolri Listyo Sigit? Ini Faktanya!

Video
3 bulan lalu

Pernyataan Lengkap Puan Maharani Minta Maaf dan Akui DPR Banyak Kekurangan

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kapolri Mutasi 67 Pati dan Pamen, Kapolda Sultra dan Kapolda NTT Diganti

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kapolri Janji Selidiki Grup Facebook Fantasi Sedarah: Kami Tindak Tegas!

Video
7 bulan lalu

Momen Presiden Prabowo Bercanda soal Nama Kapolri dan Panglima TNI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal