Jokowi Puji Kenikmatan Rasa Menu Warung Kopi Klotok

Raka Dwi Novianto
Mochamad Nur
Presiden Joko Widodo (Jokowi) menikmati waktu akhir pekan dengan mengunjungi Warung Kopi Klotok di Jalan Kaliurang, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta, Sabtu (3/6/2023).

SLEMAN, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menikmati waktu akhir pekan dengan mengunjungi Warung Kopi Klotok di Jalan Kaliurang, Kabupaten Sleman, DI Yogyakarta, Sabtu (3/6/2023). Didampingi Kaesang Pangarep dan Erina Gudono, Presiden dan istri tiba di Warung Kopi Klotok.

Presiden dan keluarga menikmati sejumlah menu yang menjadi ciri khas Warung Kopi Klotok mulai dari kopi klotok, sayur lodeh, tempe garit, hingga telur krispi. Presiden pun memuji kenikmatan rasa dari menu tersebut.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
6 hari lalu

Eksepsi Dikabulkan, dr Tifa Tetap Berjuang Bongkar Dugaan Ijazah Palsu Jokowi

17 hari lalu

Polda Metro Jaya dan Kejari Jaksel Kompak Minta Hakim Tolak Praperadilan Roy Suryo

1 bulan lalu

Jokowi Mulai Safari Politik, Keliling Indonesia Dimulai dari Lampung

1 bulan lalu

Hotman Paris Desak Jokowi Tertibkan Pengacara yang Suka Cari Ribut: Tidak Menguntungkan

1 bulan lalu

Roy Suryo dan Dokter Tifa Ditangkap, Polda Metro Jaya: Berkas Perkara Sudah Lengkap

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal