Kecelakaan Maut di Bekasi, Ambulans Bergantian Bawa Korban ke RS

iNews
Polisi dan warga bekerja sama mengevakuasi korban dan kendaraan yang terlibat kecelakaan maut di Jalan Sultan Agung, Kranji, Kota Bekasi, Rabu (31/8/2022).

BEKASI, iNews.id - Polisi dan warga bekerja sama mengevakuasi korban dan kendaraan yang terlibat kecelakaan maut di Jalan Sultan Agung, Kranji, Kota Bekasi, Rabu (31/8/2022). Korban dibawa ke rumah sakit terdekat untuk mendapat perawatan medis.

Sementara itu, polisi masih menyelidiki dugaan penyebab kecelakaan maut. Polisi tengah menyelidiki dugaan truk trailer dengan kecepatan 60 km per jam.

“Itu masih akan kita buktikan (kecepatan truk), nanti dengan teknologi yang kita punya akan ketahuan,” kata Dirgakum Korlantas Polri Brigjen Pol Aan Suhanan, Rabu (31/8/2022).

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
3 bulan lalu

Diduga Menyimpang, Ratusan Warga Geruduk Rumah Pengajian di Bekasi

Video
4 bulan lalu

Tanpa Kompensasi, Warga Pulo Timaha Bekasi Protes Pembongkaran Bangunan di Bantaran Sungai

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Ambulans Ditabrak Land Cruiser di Pelalawan: Sopir dan Pasien Tewas, Dokter Luka

Video
6 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Gibran dan Megawati Saling Sapa dan Bercanda hingga Legenda Bulu Tangkis Tan Joe Hok Meninggal Dunia

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kecelakaan Maut Truk Pasir Tabrak Angkot di Purworejo, 11 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal