KPK Akan Telusuri LHKPN Menpora Dito Ariotedjo, Ini Sebabnya

Denhelmi Sajangbati
Kristo Suryokusumo
KPK akan menelusuri Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Menteri Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo.

JAKARTA, iNews.id - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) akan menelusuri Laporan Harta Kekayaan Penyelenggara Negara (LHKPN) milik Menteri Pemuda dan Olahraga Dito Ariotedjo. Hal ini disebabkan dalam LHKPN Dito sebesar Rp282 miliar yang dilaporkan ke KPK, sebagian berasal berasal dari hadiah.

Hadiah tersebut diketahui dalam bentuk 4 rumah dan mobil mewah yang nilainya mencapai lebih dari Rp162 miliar. KPK akan segera menelusuri asal dan kapan Dito menerima hadiah-hadiah tersebut.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
3 bulan lalu

Kenapa Menpora Baru Pengganti Dito Ariotedjo Belum Dilantik Hari Ini?

Video
9 bulan lalu

Dapat Tambahan Pemain Naturalisasi, Menpora Optimis Menang Lawan Bahrain dan Australia

Video
9 bulan lalu

Dubes Bahrain Titip Keamanan Timnasnya saat di Indonesia, Dito: Kita Jamin Keamanannya

Video
9 bulan lalu

Soal Efisiensi Anggaran, Menpora Dito: Semua Cabang Olahraga Tidak Ada yang Terganggu

Video
11 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: KPK Ungkap Harta Pejabat Kabinet Merah Putih Tertinggi Rp5,4 Triliun, Ternyata Menpar Widiyanti Putri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal