Melihat Proses Evakuasi Puing Pesawat Jatuh di BSD dengan Crane, Diangkut ke Lapangan Terbang Pondok Cabe

Mu'arif Ramadhan
Riyan Rizki Roshali
Puing pesawat dengan nomor PK-IFP 172 yang jatuh di BSD, mulai dievakuasi KNKT.

TANGSEL, iNews.id - Puing pesawat dengan nomor PK-IFP 172 yang jatuh di BSD, mulai dievakuasi KNKT. Petugas menggunakan mobil crane untuk mengangkut puing-puing pesawat.

Mobil crane mengangkat puing dan diletakan di salah satu mobil derek. KNKT menyampaikan puing pesawat akan dibawa ke lapangan terbang Pondok Cabe. Untuk penyebab kecelakaan sendiri masih dalam proses penyelidikan KNKT.

Reporter: Riyan Rizki Roshali
Produser: Reza Ramadhan

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
4 bulan lalu

Tangis Haru Iringi Pemakaman Marsma Fajar Adriyanto, Dikubur Samping Pusara Ayah

Video
4 bulan lalu

Jenazah Marsma TNI Fajar Adriyanto Dimakamkan Besok di Probolinggo

Video
4 bulan lalu

Kabar Terbaru Pesawat Latih Jatuh di Bogor hingga Pilot Tewas di TKP

Video
7 bulan lalu

Headline iNews.id: Buntut Tragedi Ledakan Amunisi di Garut hingga Rusia Tolak Dinyatakan Bersalah Tembak Pesawat Malaysia Airlines MH17

Video
10 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Ajaib! Pesawat Bawa 80 Orang Terbalik dan Terbakar di Bandara Kanada, Korban Tewas Nihil

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal