Pastikan Keamanan Pemudik, Kapolri dan Panglima TNI Sidak Terminal Purbaya

Pramono Putra
Kapolri dan Panglima TNI dan Gubernur Jatim Sidak arus mudik Lebaran di Terminal Purbaya, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (18/4/2023) malam.

SURABAYA, iNews.id - Kapolri dan Panglima TNI dan Gubernur Jatim Sidak arus mudik Lebaran di Terminal Purbaya, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (18/4/2023) malam. Kapolri menyatakan layanan TNI-Polri untuk pemudik di Terminal Purbaya cukup baik dan optimis Lebaran kali ini bisa berjaan lancar dan aman.

Mulai dari layanan kesehatan pemudik hingga persiapan crew bis melalui tes urine untuk menciptakan rasa aman kepada pemudik. Sementara, Panglima TNI menyatakan mendukung Polri dalam upaya memperlancar layanan mudik Lebaran 2023.

Kapolri dan Panglima TNI juga memberikan bantuan sembako kepada sejumlah pemudik dan masyarakat di sekitar Terminal Purabaya.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

RUU Polri Disahkan! Usia Pensiun Kapolri 60 Tahun Bisa Diperpanjang

57 tahun lalu

Pujian Selangit Habiburokhman ke Listyo Sigit: Salah Satu Kapolri Terbaik Sepanjang Masa

57 tahun lalu

Viral Warga Tangsel Nekat Mudik Naik Sepeda ke Palembang!

57 tahun lalu

Kapolri Tegaskan Proses Hukum Oknum Brimob Penganiaya Siswa di Tual Maluku Transparan

57 tahun lalu

Tegas! Prabowo Minta Akhiri Senioritas di Lingkup TNI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal