Pemprov DKI Jakarta Kembali Terapkan PSBB, Taman Impian Jaya Ancol Tutup Sementara

iNews
Pemprov DKI Jakarta akan kembali menerapkan PSBB pada Tanggal 14 September 2020. Sejumlah kawasan rekreasi di Jakarta akan dilakukan penutupan, salah satunya Taman Impian Jaya Ancol. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Pemprov DKI Jakarta akan kembali menerapkan PSBB pada Tanggal 14 September 2020. Sejumlah kawasan rekreasi di Jakarta akan dilakukan penutupan, salah satunya Taman Impian Jaya Ancol.

Taman Impian Jaya Ancol termasuk Dunia Fantasi akan ditutup sementara. Tempat rekreasi ini akan ditutup sementara mulai tanggal 14 September nanti.

Penutupan sementara di Ancol diberlakukan untuk Dunia Fantasi, Sea World, Pantai dan Ocean Dream Samudra. Bagi pengunjung Taman Impian Jaya Ancol yang telah melakukan pembelian tiket secara online masih dapat digunakan sampai Minggu besok. Berikut video selengkapnya.

Video Editor: Mochamad Nur

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
2 bulan lalu

Muktamar ke-10 PPP Diwarnai Kericuhan antar Kader

Video
1 tahun lalu

Penjelasan KPUD Jakarta Pindahkan Lokasi Debat Kedua Pilgub di Beach City Internasional Stadium

Video
1 tahun lalu

Liburan Panjang, Begini Momen Ribuan Warga Healing di Ancol

Video
1 tahun lalu

36.000 Pengunjung Padati Ancol di Momen Hari Kemerdekaan

Video
1 tahun lalu

Nyaris Diamuk Massa, Pengemudi Taksi di Ancol Mencoba Kabur setelah Menabrak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal