Penuh Lubang, Kondisi Jembatan Gantung Ini Sangat Mengerikan

iNews

JAKARTA, iNews.id - Kondisi Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) di Halte Jembatan Gantung Daan Mogot, Jakarta Barat kian memprihatinkan. Lubang-lubang berukuran besar pada jembatan ini membuat warga yang melintas waswas.

Sebagian JPO rusak karena tertabrak kendaraan besar yang melintas. Atap JPO terdapat banyak lubang sehingga tidak maksimal melindungi pejalan kaki ketika hujan.

Bahkan sejumlah lubang besar terjadi di ruas JPO. Meski waswas karena takut jatuh saat melintas, para pejalan kaki tetap menggunakan JPO ini karena merupakan akses ke halte bus yang tersedia di lokasi.

Hingga kini, perbaikan JPO belum terlaksana. Warga mengharapkan adanya perbaikan jembatan untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Video Editor: Khoirul Anfal

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
3 tahun lalu

Evakuasi Korban Tewas Jembatan Putus di Pegunungan Bintang

Video
3 tahun lalu

Jembatan Gantung di Lebak Banten Putus, Warga Sulit Melintas

Video
4 tahun lalu

Siswa SD di Tana Toraja Bertaruh Nyawa Lewati Jembatan Maut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal