Pramono Anung Bakal Dukung Penuh Kegiatan Olahraga Lari di Jakarta

Ifaldi Musyadat
M Refi Sandi
Cagub Jakarta terpilih, Pramono Anung bakal mendukung kegiatan olahraga lari di Jakarta hingga kota penyangga usai dilantik menjadi Gubernur Jakarta. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Cagub Jakarta terpilih, Pramono Anung bakal mendukung kegiatan olahraga lari di Jakarta hingga kota penyangga usai dilantik menjadi Gubernur Jakarta. Ia menilai olahraga lari ini selain menyehatkan juga sebagai ajang silahturahmi.

Pramono yang pertama kali mengikuti kegiatan lari di UI juga mengaku terkesan. Karena track atau lintasannya ada yang menanjak dan menurun serta udaranya bagus.Pramono Anung menegaskan akan mendukung penuh kegiatan olahraga lari ini. 

Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
11 hari lalu

Menkeu Purbaya Tegas Soal Impor Pakaian Bekas Ilegal, Importir Nakal Akan Diblacklist Permanen

Video
31 hari lalu

Pramono Anung Izin ke Menkeu Purbaya Gunakan Dana Rp200 Triliun untuk BUMD Jakarta

Video
2 bulan lalu

Pramono: Kerugian usai Demo di Jakarta Rp55 Miliar!

Video
3 bulan lalu

Pramono: Pembebasan Lahan untuk Normalisasi Ciliwung Dilakukan Secepatnya

Video
3 bulan lalu

Warga Jakarta Dapat Diskon Pajak BBM Hingga 80 Persen, Berlaku Sejak 22 Juli 2025

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal