Pramono Anung Jawab soal Cuitan Lawas yang Kembali Viral: Twitter 2010 Itu Era Bercanda 

Royandi Hutasoit
Bakal Calon Gubernur Jakarta, Pramono Anung mengklarifikasi soal cuitan lama yang kembali viral karena dianggap seksis hingga misoginis. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Bakal Calon Gubernur Jakarta, Pramono Anung mengklarifikasi soal cuitan lama yang kembali viral karena dianggap seksis hingga misoginis. Menurutnya, twit itu hanyalah candaan semata. 

"Jadi era tahun 2010, orang-orang yang bermain Twitter itu eranya adalah era bercanda, seperti TikTok sekarang," ujar Pramono Anung saat ditemui di Kantor KPU, Salemba, Jakarta Pusat, Rabu (28/8/2024). 

Meski menerima banyak kritikan, Pramono mengakui dirinya tidak menyesali cuitan-cuitannya. Ia berpendapat, tulisannya tidak mengandung unsur penghinaan ataupun pornografi. 

"Apakah saya menyesal melakukan itu? Enggak, karena saya tidak sama sekali pernah menghujat seseorang, merendahkan orang, kemudian juga pornografi tidak ada," imbuhnya.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Megapolitan
1 tahun lalu

Pesan Megawati saat Tunjuk Rano Karno Dampingi Pramono Anung di Pilgub Jakarta

Video
1 tahun lalu

Pramono Anung Sudah Minta Izin Maju Pilgub Jakarta

Video
1 tahun lalu

Hasto PDIP Ungkap Alasan Usung Pramono Anung-Rano Karno: Ini Surprise

Video
13 hari lalu

Menkeu Purbaya Tegas Soal Impor Pakaian Bekas Ilegal, Importir Nakal Akan Diblacklist Permanen

Video
1 bulan lalu

Pramono Anung Izin ke Menkeu Purbaya Gunakan Dana Rp200 Triliun untuk BUMD Jakarta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal