Pramono Anung Ungkap Solusi Atasi Krisis Air Bersih di Jakarta Utara

Mu'arif Ramadhan
Muhammad Refi Sandi
Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung bakal memperluas jaringan pipanisasi sebagai solusi mengatasi krisis air bersih di wilayah Jakarta Utara.

JAKARTA, iNews.id - Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung bakal memperluas jaringan pipanisasi sebagai solusi mengatasi krisis air bersih di wilayah Jakarta Utara. Hal tersebut disampaikan saat berkampanye di Rusun Pelindo, Cilincing, Jakarta Utara, Rabu (23/10/2024).

Pramono juga menyadari wilayah Jakarta Utara air tanahnya pun kecil karena berbatasan langsung dengan laut. Menurutnya perlu ada terobosan jangka panjang untuk mengolah air laut untuk dapat dikonsumsi.

Baca juga: Solusi Pramono Anung Atasi Krisis Air Bersih di Jakarta Utara

Produser : Febry Rachadi

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
13 hari lalu

Pramono Izinkan Parpol Pasang Nama di Halte Jakarta, tapi Ada Syaratnya

Video
2 bulan lalu

Kisruh Lapangan Padel, Jakarta Buat Aturan Baru

Video
2 bulan lalu

Lapangan Padel di Perumahan Bikin Bising, Pramono Batasi Operasional hingga Jam 8 Malam!

Video
3 bulan lalu

Akhir Riwayat Tiang Monorel Setelah 21 Tahun Mangkrak

Video
5 bulan lalu

Viral Harimau Kurus di Ragunan, Gubernur Jakarta Pramono Anung Turun Langsung Cek Kondisi Satwa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal