Presiden Jokowi Buka Rakornas Tiga Pilar PDIP

TANGERANG iNews.id - Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) menggelar Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Tiga Pilar di Indonesia Convention Exhibiton, Bumi Serpong Damai (ICE BSD), Tangerang, Banten, pada 16-17 Desember 2017. 

Pembukaan Rakornas dilakukan dengan memukul alu secara bersama-sama oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi), Wakil Presiden Jusuf Kalla, dan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputeri.

Dalam pidatonya, Presiden Jokowi menekankan pentingnya pembangunan infrastruktur untuk meningkatkan perekonomian. Sementara Megawati menginginkan ekonomi kerakyatan dengan semangat gotong royong harus terus diperkuat.

Video Editor : Ginta FR

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Video
2 hari lalu

Dokter Tifa Merasa Tak Perlu Minta Ampun ke Jokowi

Video
16 hari lalu

Senyum Semringah Jokowi usai Bertemu Rismon Sianipar di Kediamannya

Video
30 hari lalu

PDIP Sebut Rp223 Triliun Anggaran Pendidikan Dipakai untuk MBG, Seskab Teddy: Itu Narasi Keliru!

Video
5 bulan lalu

Budi Arie Ungkap Projo Siap Ganti Logo Baru agar Tak Terkesan Kultus Individu

Video
5 bulan lalu

Projo Buka Peluang Jadi Partai Politik, Keputusan Ditetapkan Awal November

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal