Ribuan Personel TNI-Polri Bersiaga di 3 Titik untuk Amankan Pengumuman Hasil Pemilu

Rani Stones Sanjaya
Ifaldi Musyadat
Sebanyak 3.500 personel gabungan TNI-Polri disiagakan untuk mengamankan pengumuman hasil pemilu di Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Sebanyak 3.500 personel gabungan TNI-Polri disiagakan untuk mengamankan pengumuman hasil pemilu di Komisi Pemilihan Umum (KPU) RI. Pengamanan ketat terlihat di area kantor KPU RI di Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat.

Beton pembatas nampak terpasang dan menutup ruas jalan di depan kantor KPU RI. Selain di gedung KPU, ribuan personel juga berjaga di gedung Bawaslu dan DPR RI untuk mengantisipasi adanya gesekan antara massa. 

Produser: Kristo Suryokusumo

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
23 hari lalu

KPU Sembunyikan 9 Data Penting dalam Salinan Ijazah Joko Widodo, Ada Apa?

Video
3 bulan lalu

Heboh! KPU Pakai Private Jet Bepergian ke Daerah-Daerah saat Pemilu 2024

Video
10 bulan lalu

Efisiensi Anggaran, Mobil Dinas Komisioner KPU Nganjuk Ditarik | News Flash

Video
12 bulan lalu

 Jaga Keamanan Nataru, Polres Jakbar Periksa Senjata Api dan Amunisi Polisi

Video
1 tahun lalu

Kapolri Tegaskan Situasi Jelang Pilkada Serentak 2024 Aman dan Terkendali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal