Terkait Masalah Rusun Jakarta, Pramono Bakal Koordinasi dengan Pemerintah Pusat jika Terpilih jadi Gubernur

Muhammad Refi Sandi
Pramono Anung bakal berkoordinasi dengan pemerintah pusat terkait langkah revitalisasi sejumlah rumah susun (rusun) di Jakarta, jika terpilih di Pilkada 2024 mendatang

Cagub Jakarta nomor urut 3, Pramono Anung bakal berkoordinasi dengan pemerintah pusat terkait langkah revitalisasi sejumlah rumah susun (rusun) di Jakarta, jika terpilih di Pilkada 2024 mendatang. 

Hal tersebut diungkapkan saat blusukan ke di Rusun Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (24/10/2024).

Sebagian besar rusun di Jakarta masih di bawah kewenangan pemerintah pusat. Pram meyakini jika rusun diurus pemerintah provinsi permasalahan dapat diselesaikan. 

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
Video
16 hari lalu

Kisruh Lapangan Padel, Jakarta Buat Aturan Baru

Video
17 hari lalu

Lapangan Padel di Perumahan Bikin Bising, Pramono Batasi Operasional hingga Jam 8 Malam!

Video
2 bulan lalu

Akhir Riwayat Tiang Monorel Setelah 21 Tahun Mangkrak

Video
4 bulan lalu

Viral Harimau Kurus di Ragunan, Gubernur Jakarta Pramono Anung Turun Langsung Cek Kondisi Satwa

Video
5 bulan lalu

Menkeu Purbaya Tegas Soal Impor Pakaian Bekas Ilegal, Importir Nakal Akan Diblacklist Permanen

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal