Tertimbun Longsor di Bogor, Jasad Nenek dan Cucu Ditemukan Berpelukan

Putra Ramdhani Astyawan
Dua korban tertimbun material longsor di Kampung Sinarsari, Kelurahan Empang, Kota Bogor akhirnya ditemukan, Jumat (17/3/2023).

BOGOR, iNews.id - Dua korban tertimbun material longsor di Kampung Sinarsari, Kelurahan Empang, Kota Bogor akhirnya ditemukan, Jumat (17/3/2023). Nenek dan cucunya bayi 8 bulan ini ditemukan berpelukan dalam kamar.

Nenek bernama Yuli saat longsor terjadi sedang mengeloni cucunya. Korban ditemukan tewas pada kedalaman 1,5 meter timbunan material longsor. Dengan ditemukannya dua korban, total korban meninggal dunia dalam bencana longsor ini berjumlah enam orang.

Editor : Wahyu Triyogo
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Aksi Heroik Anggota Brimob Polda Sumut Selamatkan Bayi di Tengah Banjir Bandang

57 tahun lalu

Longsor di Arjasari Bandung, Tiga Warga Dilaporkan Hilang

57 tahun lalu

Tebing Setinggi 40 Meter Longsor di Bandung Barat, Arus Lalu Lintas Lumpuh Lebih dari Enam Jam

57 tahun lalu

Detik-Detik Bukit Kapur Longsor di Banyumas, Timpa 3 Rumah Warga!

57 tahun lalu

Truk Tangki BBM Tabrak Belasan Kendaraan di Bogor, Puluhan Orang Terluka

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal