Video Timnas Indonesia Ganti Lawan Tanding akibat Pemain Bosnia Positif Covid-19

iNews
Tim nasional (timnas) Indonesia U-19 dijadwalkan bertanding melawan Bosnia Herzegovina, Selasa (20/10/2020) ini. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Tim nasional (timnas) Indonesia U-19 dijadwalkan bertanding melawan Bosnia Herzegovina, Selasa (20/10/2020) ini. Namun laga itu batal lantaran beberapa pemain Bosnia dinyatakan positif Covid-19.

Sebagai gantinya, timnas melakoni laga uji coba dengan Hajduk Split. Klub ini adalah salah satu peserta liga kasta tertinggi di Kroasia.

Pemusatan latihan dilakukan timnas untuk menghadapi Piala AFC U-19 2020. Turnamen ini rencananya digelar awal tahun 2021 di Uzbekistan. Selain itu, timnas mempersiapkan diri untuk Piala Dunia U-20 2021 yang digelar di Indonesia.

Video Editor: Ifaldi Musyadat

Editor : Tuty Ocktaviany
Artikel Terkait
Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Waspada! Covid-19 Kembali Naik di Indonesia hingga Kisah Lee Jae-Myung Jadi Presiden Korsel

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Pemerintah Coret 1,9 juta daftar penerima bansos hingga Penabrak Anak Gajah di Malaysia Tampil ke Publik

Video
7 bulan lalu

Headline iNEWS.ID: Kasus Covid-19 Menggila Lagi di Singapura dan Hong Kong

Video
7 bulan lalu

Headline iNews.id: Jokowi Penuhi Panggilan Bareskrim Terkait Kasus Ijazah Palsu hingga Kasus COVID-19 Menggila Lagi 

Video
1 tahun lalu

Cek Fakta Klaim Vaksin Covid-19 Gunakan Bahan Kimia Penyebab Kanker

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal