Ada-Ada Saja, Belasan Orang Dirawat di RS karena Nekat Jalan di Atas Batu Bara Panas

Umaya Khusniah
25 orang di Swiss harus mendapatkan perawatan medis akibat luka bakar (ilustrasi). (Foto: getty image)

JENEWA, iNews.id - Sebanyak 25 orang di Swiss harus mendapatkan perawatan medis akibat luka bakar. Mereka nekat berjalan di atas batu bara panas

Menurut keterangan polisi, peristiwa miris ini terjadi di sebuah acara pribadi di semenanjung Au, Danau Zurich, Swiss bagian utara, Selasa (14/6/2022) malam.

"Kelompok itu berjalan di atas lapisan batu bara yang panjangnya beberapa meter dan tidak lama kemudian merasakan sakit," kata polisi.

Tim tanggap darurat dalam jumlah besar termasuk 10 ambulans tiba di acara pribadi itu sekitar pukul 18:00 waktu setempat. 

Petugas menjelaskan, 25 orang diberi perawatan medis di tempat kejadian. Sebanyak 13 di antaranya harus dilarikan ke rumah sakit karena menderita luka bakar parah.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Nasional
10 hari lalu

Purbaya Siapkan Bea Keluar Batu Bara Mulai 2026: Ini Orang Kaya Semua

Nasional
13 hari lalu

PLTU Cirebon-1 Batal Pensiun Dini, Diganti Pembangkit Lain

Nasional
16 hari lalu

Hashim Djojohadikusumo Pastikan Energi Listrik Indonesia Tetap Gunakan Batu Bara dan Gas Alam

Internasional
22 hari lalu

Horor! Blok Apartemen 31 Lantai di Hong Kong Ludes Terbakar, 4 Orang Tewas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal