Ada-Ada Saja, Pria Ini Sengaja Telan Ponsel Nokia Lawas 

Anton Suhartono
Seorang pria di Kosovo nekat menelan ponsel Nokia lawas sehingga harus menjalani operasi (Foto: Newsflash)

PRISTINA, iNews.id - Entah apa maksudnya, seorang pria di Pristina, Kosovo, nekat menelan telepon seluler (ponsel) sehingga dia harus menjalani operasi. Pria tersebut tak menjelaskan alasan mengapa menelannya.

Ahli bedah di sebuah rumah sakit Pristina memasukkan kemera kecil ke tubuh pasien untuk melacak keberadaan ponsel tersebut. Rekaman menunjukkan sebuah ponsel Nokia lawas di dalam perut.

Dokter membutuhkan waktu 2 jam untuk mengeluarkan ponsel tersebut, melalui mulut. Kondisi pria 33 tahun yang tak disebutkan identitasnya itu stabil.

Dilaporkan Daily Star, Senin (6/9/2021), pria itu menahan sakit selama 4 hari sejak ponsel ditelan hingga operasi. Awalnya dia enggan pergi ke dokter, namun rasa sakit yang terus menerus datang membuatnya harus mendapatkan bantuan.

Dokter yang menangani kasus ini, Skender Telaku, mengatakan dia melakukan salah satu operasi paling aneh dalam karier medisnya. Dia terkejut setelah hasil pemindaian mendapati benda asing di tubuhnya.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
4 hari lalu

Redmi Note 17 Pro 5G Gendong Baterai 8.340 mAh, Pengisian Cepat 67 W HyperCharge

5 hari lalu

Waspada! Gen Z Kini Dihantui Fatty Liver, Dokter Ungkap Pemicunya

8 hari lalu

Sering Pegang HP Pakai Jari Kelingking? Dokter Ungkap Risikonya Bikin Jari Berubah Bentuk

9 hari lalu

Kemenag Terbitkan Aturan Batasi Penggunaan HP di Sekolah, di Rumah Maksimal 2 Jam

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal