AS Yakin Ukraina Ada di Balik Pembunuhan Jurnalis dan Komentator Rusia Darya Dugina 

Umaya Khusniah
putri seorang nasionalis Rusia, Darya Dugina. (Foto: Reuters)

WASHINGTON, iNews.id - Badan-badan intelijen Amerika Serikat (AS) yakin pemerintah Ukraina terlibat dalam pembunuhan putri seorang nasionalis Rusia, Darya Dugina

Pernyataan ini dilansir dari New York Times, Kamis (6/10/2022) dengan mengutip pernyataan dari pejabat yang tidak disebutkan namanya. Sayang, Reuters tidak dapat segera memverifikasi laporan tersebut.

Pejabat tersebut mengatakan, bagian dari pemerintah Ukraina menyetujui serangan bom mobil di dekat Moskow pada Agustus yang menewaskan Darya Dugina. 

Sementara itu, Amerika Serikat (AS) tidak ambil bagian dalam serangan di Dugina dan tidak menyadarinya sebelumnya. Pejabat Amerika bahkan juga menegur pejabat Ukraina atas pembunuhan itu.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
Internasional
9 jam lalu

Ketika Raja Charles Sindir Trump: Tanpa Inggris, Orang Amerika akan Berbahasa Prancis

Internasional
11 jam lalu

Trump Tak Tertarik Lanjutkan Perang Lawan Iran, Pilih Blokade Pelabuhan

Internasional
12 jam lalu

Dikritik Kanselir Jerman soal Perang Iran, Ini Komentar Pedas Trump

Internasional
13 jam lalu

Perang Lawan Iran Sebulan, AS Butuh Waktu Bertahun-tahun Isi Ulang Persenjataan 

Internasional
19 jam lalu

Posting Kode '8647', Mantan Bos FBI James Comey Didakwa Ancam Bunuh Trump

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal