Duh, Perempuan Cantik Ini Dihantam Roller Coaster saat Ambil Ponsel yang Jatuh di Trek

Anton Suhartono
Shylah Rodden tertabrak roller coaster saat mengambil ponsel (Screengrab: Herald Sun)

MELBOURNE, iNews.id - Nasib tragis dialami seorang perempuan di Australia yang tertabrak roller coaster. Dia nekat masuk trek untuk mengambil ponselnya yang jatuh saat tiba-tiba roller coaster muncul dan menghantamnya.

Peristiwa itu terjadi di Melbourne Royal Show pada Minggu (25/9/2022) malam. Perempuan bernama bernama Shylah Rodden (26) tersebut kritis dan hingga kini masih dirawat di rumah sakit.

Penyelenggara Melbourne Royal Show menyatakan kepada stasiun televisi 7 News, ponsel Rodden terjatuh saat bermain wahana tersebut. Setelah selesai, Rodden hendak mengambil ponselnya sendiri dengan memasuki trek.

Shylah Rodden (Foto: Facebook)

Saat itulah muncul roller coaster penuh penumpang dari arah atas dengan kecepatan sekitar 70 km per jam menabraknya. Dia masuk trek berformasi lingkaran. Tak pelak, tubuh Rodden terseret di sepanjang trek bahkan hingga posisi menanjak.

Melihat kejadian itu, operator menghentikan roller coaster. Saat wahana berhenti, tubuh Rodden jatuh dari ketinggian sekitar 10 meter ke tanah.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
3 hari lalu

Jari Kelingking Bengkok gegara Main HP? Dokter Tirta Bongkar Faktanya!

14 hari lalu

Rekor Penerbangan Terpanjang, Pesawat Airbus A350 Terbang 24 Jam Nonstop Australia-Prancis

26 hari lalu

Video Viral Turis Australia Siram WNA China gegara Buang Sampah Sembarangan di Pulau Padar

29 hari lalu

Indonesia-Australia Tanda Tangani Kerja Sama Jaminan Produk Halal

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal