GAZA, iNews.id - Korban tewas akibat serangan Israel ke Jalur Gaza, Selasa (28/10/2025), bertambah menjadi 63 orang hingga Rabu (29/10/2025) pagi. Militer Zionis melancarkan serangan ke berbagai wilayah Gaza setelah menuduh Hamas melanggara kesepakatan gencatan senjata.
Sumber-sumber pejabat medis Gaza mengatakan kepada Al Jazeera, dari jumlah korban tewas tersebut, 24 di antaranya anak-anak.
Tiga orang tewas dalam serangan terhadap tenda-tenda tempat pengungsi di Al Mawasi. Selain itu seorang ibu dan putrinya tewas dalam serangan udara militer Zionis terhadap sebuah rumah di lingkungan Tal Al Hawa, Kota Gaza.
Kemudian lima orang tewas dalam serangan terhadap sebuah rumah di kamp pengungsi Bureij di Gaza Tengah.
Selain itu tiga orang tewas dalam serangan terhadap sebuah sekolah tempat pengungsian warga di Beit Lahiya.