Haru! Pria Ini Beri Hadiah Uang Rp327 Juta untuk Sahabatnya yang Nikah sebagai Balas Budi

Anton Suhartono
Aisar Khaled (kiri) memberi hadiah pernikahan uang tunai 100.000 ringgit atau sekitar Rp327 juta kepada Niko (Foto: Aisar Khaled/Instagram)

Aisar mengatakan sudah bersahabat dengan Niko sejak memulai karier usaha hingga sukses seperti saat ini.

“Terima kasih telah berada di sana, bahkan sebelum saya memulai karier, hingga saya memiliki 15 pegawai yang membantu saya menjalankan bisnis ini,” tuturnya.

Aisar menambahkan, bisnisnya sempat tak berjalan mulus. Dia ditipu hingga kehilangan semuanya. Dalam kondisi itu, Niko termasuk di antara sedikit orang yang tetap mendampingi Aisar melalui masa-masa sulit.

“Terima kasih telah menjadi temanku. 100.000 ringgit ini tidak ada harganya dibandingkan keberadaan kamu untuk saya,” ujarnya.

Sementara itu Niko sama sekali tidak menyangka bisa mendapat hadiah uang tunai sebanyak itu. Dia menangis saat menerima hadiah itu.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
11 jam lalu

Viral Perempuan Ditendang Pria di Mal Jakpus, Polisi Selidiki

14 jam lalu

Heboh! Minola Ungkap KPAI Siap Periksa Psikologi Anak Ruben dan Sarwendah

14 jam lalu

Sarwendah Ngotot Ruben Onsu Tunjukkan Hasil Tes Kesehatan, Minola: Tak Diatur Akta 39!

14 jam lalu

Minola Sebayang Jawab Surat Terbuka Sarwendah, Ini Pernyataannya!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal