Korban Tewas Penembakan di Pasar Natal Strasbourg Jadi 5 Orang

Anton Suhartono
Warga menyalakan lilin dan meletakkan karangan bunga di lokasi penembakan pasar Natal Strasbourg (Foto: AFP)

STRASBOURG, iNews.id - Korban tewas penembakan di pasar Natal Strasbourg, Prancis, betambah menjadi lima orang. Korban terakhir mengembuskan napas terakhir Minggu (16/12/2018) malam.

Dikutip dari BBC, Senin (17/12/2018), berdasarkan keterangan dari kerabat, korban merupakan Barto Pedro Orent-Niedzielski, pria kelahiran Polandia berusia 36 tahun.

Sejak ditembak oleh Cherif Chekatt pada Selasa (11/12/2018) malam, Barto koma atau tidak sadarkan diri di rumah sakit.

Keluarganya memberi kesempatan kepada teman dan warga lain mengucapkan belasungkawa di Rumah Sakit Hautepierre Strasbourg.

Barto menjadi korban tewas kelima dalam penembakan. Korban lain adalah Kamal Naghchband, pria kelahiran Afghanistan yang saat kejadian sedang jalan-jalan dengan tiga anaknya. Kamal tewas seketika di lokasi akibat tembakan di kepala.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
Nasional
3 hari lalu

KKB Tembak Sopir Truk di Jalan Sepi Yahukimo, Satgas Damai Cartenz Bergerak Cepat

Internasional
10 hari lalu

Prancis Ungkap Alasan Tolak Undangan Trump Gabung Dewan Perdamaian Gaza

Nasional
11 hari lalu

Prabowo Tiba di Tanah Air usai Kunjungi Inggris, Swiss dan Prancis

Nasional
11 hari lalu

Momen Macron Gunakan Bahasa Indonesia saat Sambut Prabowo di Prancis

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal