Nenek 95 Tahun Diserang Polisi Pakai Pistol Elektrik di Panti Jompo

umaya
Nenek 95 tahun luka akibat pistol kejut listrik saat berinteraksi dengan polisi di panti jompo. (Foto: Guardian)

SYDNEY, iNews.id - Seorang nenek 95 tahun luka akibat  pistol kejut listrik saat berinteraksi dengan polisi di panti jompo. Kini, polisi Australia masih menyelidiki kasus tersebut. 

Dilansir dari Reuters, media di Australia melaporkan polisi memeriksa nenek yang menderita demensia itu di panti jompo di Kota Cooma, sekitar 300 km barat daya Sydney pada Rabu (17/5/2023).

"Investigasi insiden kritis telah diluncurkan setelah seorang wanita lanjut usia menderita luka saat berinteraksi dengan polisi," kata kepolisian dalam sebuah pernyataan. 

Polisi menambahkan, nenek tersebut telah dibawa ke rumah sakit. Kondisinya masih terus dipantau.

Editor : Umaya Khusniah
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Polisi Periksa Pengembang dan BPN untuk Telusuri Kepemilikan Rumah yang Digeledah di Sentul

57 tahun lalu

Peringatan Keras Prabowo: Militer, Polisi, Jaksa Introspeksi Diri, Bintangmu dari Rakyat

57 tahun lalu

Polisi Sebut Kaca Pecah di Kantor BGN akibat Pemuaian 

57 tahun lalu

Mobil Inafis Polres Jakpus Datangi Kantor BGN, Ada Apa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal