Pasutri Ditipu Rumah Sakit, Jenazah Bayi Mereka Ditukar Sampah Plastik

Anton Suhartono
Keluarga Hernandez mendatangi rumah sakit untuk meminta jenazah bayi mereka (Foto: CEN)

MEXICO CITY, iNews.id - Sepasang suami istri di Meksiko yang sedang berduka terkait kematian bayi mereka kaget bukan kepalang setelah menerima peti mati berisi sampah.

Mereka seharusnya menerima peti dari rumah sakit berisi jenazah bayi yang baru dilahirkan sepekan lalu, namun kenyataannya hanya beberapa plastik bekas.

Mereka meminta pertanggungjawaban dari rumah sakit atas insiden ini. Bukan hanya itu, keberadaan jenazah putra pasutri tersebut juga belum diketahui.

Sang ayah, Manuel Hernandez, mengatakan, putranya lahir pada 9 Agustus di Kota Ocosingo, Negara Bagian Chiapas. Tak lama setelah persalinan, bayi merah itu harus dirujuk ke rumah sakit lain karena kondisinya memprihatinkan.

Ternyata, rumah sakit kota juga tak bisa menangani sehingga harus dipindah ke Rumah Sakit Umum Palenque.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Menang atas Ekuador di Piala Dunia, Suporter Meksiko Ricuh Tewaskan 4 Orang

57 tahun lalu

Keberadaan Terduga Pelaku Penipuan Tantri Kotak Masih Misterius, Diduga Kabur usai Raup Miliaran Rupiah

57 tahun lalu

Tips MotionTrade: 4 Langkah Wajib Saat Terindikasi Penipuan Investasi

57 tahun lalu

Presiden Korsel Lee Jae Myung Murka Negaranya Tersingkir di Piala Dunia: Tidak Kompeten!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal